Десерты:

Дач-Бейби с яблоками

КБЖУ (на 1 порцию): 450 ккал / Б21 / Ж23 / У37

Ингредиенты на 2 порции:

– 4 больших яйца
– 150 г молока
– 75 г муки
– 80 г яблока
– 1/2 ч л соли
– 15 г сливочного масла (для обжарки яблок)*
– 15г масла можно добавить в смесь по желанию*

Как готовить:

  1. Использовать сковороду с огнеупорной ручкой.
  2. Разогреть духовку до 230 градусов. Смешать все ингредиенты кроме яблок и сливочного масла для обжарки.
  3. Нарезать яблоки тонкими ломтиками, сливочное масло нагреть на сковороде до светло-коричневого цвета, добавить яблоки.
  4. Быстро обжарить до полуготовности. Вылить тесто на яблоки и поставить в духовку на 25 минут.
  5. Подавать с кленовым сиропом.

Можно использовать форму (не разъемную) сначала карамелизировать масло в духовке, потом добавить яблоки и подержать их. Следом налить тесто.

Приятного аппетита!

Как готовить:

  1. Использовать сковороду с огнеупорной ручкой.
  2. Разогреть духовку до 230 градусов. Смешать все ингредиенты кроме яблок и сливочного масла для обжарки.
  3. Нарезать яблоки тонкими ломтиками, сливочное масло нагреть на сковороде до светло-коричневого цвета, добавить яблоки.
  4. Быстро обжарить до полуготовности. Вылить тесто на яблоки и поставить в духовку на 25 минут.
  5. Подавать с кленовым сиропом.

Можно использовать форму (не разъемную) сначала карамелизировать масло в духовке, потом добавить яблоки и подержать их. Следом налить тесто.

Приятного аппетита!

ИП Гречина А.С., ОГРНИП 317774600393261