ЗАВТРАКИ:

Йогуртовые оладья с беконом и яйцом

КБЖУ (на порцию): 550 ккал / Б39 / Ж23 / У46

Ингредиенты на 2 порции:
– 80 г цельнозерновой муки мелкого помола
– 2 яйца
– 100 г греческого йогурта
– 30 г сывороточного протеина без ароматизатора
– 1 ч л разрыхлителя
– Соль

Для топпинга:
– 15 г мёда
– 10 г острого соуса (шрирачи)
– 10 г сливочного масла
– 0,5 ч л растительного масла
– 100 г бекона из индейки или копченой ветчины
– 2 яйца

Как готовить:

  1. Смешайте яйца, йогурт, муку, протеин, разрыхлитель и соль.
  2. Добавьте необходимое количество воды, чтобы получилась консистенция нежирной сметаны.
  3. Пожарьте оладьи на сухой сковороде.
  4. Растопите сливочное масло.
  5. Добавьте мед и острый соус, хорошо перемешайте.
  6. На растительном масле обжарьте бекон с двух сторон.
  7. Следом на той же сковороде сделайте глазунью.
  8. Оладьи полейте сладко-острым маслом, сверху уложите бекон и глазунью.

Приятного аппетита!

Как готовить:

  1. Смешайте яйца, йогурт, муку, протеин, разрыхлитель и соль.
  2. Добавьте необходимое количество воды, чтобы получилась консистенция нежирной сметаны.
  3. Пожарьте оладьи на сухой сковороде.
  4. Растопите сливочное масло.
  5. Добавьте мед и острый соус, хорошо перемешайте.
  6. На растительном масле обжарьте бекон с двух сторон.
  7. Следом на той же сковороде сделайте глазунью.
  8. Оладьи полейте сладко-острым маслом, сверху уложите бекон и глазунью.

Приятного аппетита!

ИП Гречина А.С., ОГРНИП 317774600393261