ЗАВТРАКИ:
Йогуртовые оладья с беконом и яйцом
КБЖУ (на порцию): 550 ккал / Б39 / Ж23 / У46
Ингредиенты на 2 порции:
– 80 г цельнозерновой муки мелкого помола
– 2 яйца
– 100 г греческого йогурта
– 30 г сывороточного протеина без ароматизатора
– 1 ч л разрыхлителя
– Соль
Для топпинга:
– 15 г мёда
– 10 г острого соуса (шрирачи)
– 10 г сливочного масла
– 0,5 ч л растительного масла
– 100 г бекона из индейки или копченой ветчины
– 2 яйца
Как готовить:
Приятного аппетита!
Как готовить:
Приятного аппетита!
С чего начать знакомство?
Социальные сети
ИП Гречина А.С., ОГРНИП 317774600393261