ЗАВТРАКИ:

Кукурузные фриттеры с гуакамоле и сметаной

КБЖУ (на порцию): 375 ккал / Б12 / Ж15 / У50

Ингредиенты на 2 порции:

– 1 банка консервированной кукурузы
– 1 яйцо
– 40 г муки
– 20 г фиолетового лука
– 40 г сметаны 15%
– Кинза по вкусу
– Соль

Гуакамоле:
– 100 г авокадо
– 20 г фиолетового лука
– 30 г томатов
– Чили, кинза по вкусу
– Сок лимона
– Соль

Как готовить:

  1. Слить с кукурузы жидкость.
  2. Измельчить блендером, но часть оставить цельной.
  3. Добавить яйцо, муку, соль, мелко нарезанный лук и кинзу.
  4. Жарить на сухой или немного смазанной маслом сковороде.
  5. Размять авокадо.
  6. Добавить лимонный сок, соль, мелко нарезанные овощи и зелень.
  7. Подавать фриттеры с гуакамоле, сметаной и скрэмблом (опционально).

Приятного аппетита!

Как готовить:

  1. Слить с кукурузы жидкость.
  2. Измельчить блендером, но часть оставить цельной.
  3. Добавить яйцо, муку, соль, мелко нарезанный лук и кинзу.
  4. Жарить на сухой или немного смазанной маслом сковороде.
  5. Размять авокадо.
  6. Добавить лимонный сок, соль, мелко нарезанные овощи и зелень.
  7. Подавать фриттеры с гуакамоле, сметаной и скрэмблом (опционально).

Приятного аппетита!

ИП Гречина А.С., ОГРНИП 317774600393261