Обеды - ужины:

Курица в кокосовой панировке

КБЖУ (на 1 порцию): 530 ккал / Б54 / Ж8 / У105

Ингредиенты на 2 порцию:

– 200г куриного филе
– 25г сухарей Панко
– 7г легкого майонеза
– Кокосовая стружка

Для гарнира:
– 40г риса

Для соуса:
– 15г нежирного йогурта
– 15г низкокалорийного майонеза
– 15г соуса Sweet Chilli

Салат (опционально) в КЖБУ не входит*:
– 40г моркови
– 40г огурцов
– 30г красного лука
– 7г оливкового масла
– 7г кунжутного масла
– 1ч.л. кокосовые аминокислоты (опционально)
– Соль

Как готовить:

  1. Нарезать куриное филе вдоль на тонкие пласты, отбить их, смешать сухари с кокосовой стружкой, обвалять курицу в панировке,
  2. поставить запекаться в разогретую духовку на 220 градусов до готовности.
  3. Отварить рис.
  4. Для соуса смешать йогурт майонез и Sweet Chilli.
  5. Для салата тонко нарезать овощи, добавить оливковое и кунжутное масло, кокосовые аминокислоты, соль по вкусу и перемешать.

Приятного аппетита!

Как готовить:

  1. Нарезать куриное филе вдоль на тонкие пласты, отбить их, смешать сухари с кокосовой стружкой, обвалять курицу в панировке,
  2. поставить запекаться в разогретую духовку на 220 градусов до готовности.
  3. Отварить рис.
  4. Для соуса смешать йогурт майонез и Sweet Chilli.
  5. Для салата тонко нарезать овощи, добавить оливковое и кунжутное масло, кокосовые аминокислоты, соль по вкусу и перемешать.

Приятного аппетита!

ИП Гречина А.С., ОГРНИП 317774600393261