Обеды - ужины:

Паста с творожно-томатным соусом

КБЖУ (на 1 порцию): 615 ккал / Б77 / Ж12 / У55

Ингредиенты на 2 порции:

– 150 г томатов черри
– 2 зубчика чеснока
– 1/2 с л сахара
– 1 чл оливкового масла
– 250 г зерненого творога в сливках
– 140 г пасты (в сухом виде)
– 400 г куриного филе
– Любимые специи (у меня каджунские)
– Соль.

Как готовить:

  1. Томаты посыпать сахаром, добавить чеснок, полить маслом и запечь в фольге, не закрывая сверху.
  2. Когда будут готовы, измельчить с творогом, добавить соль по вкусу.
  3. Куриное филе нарезать крупными кусками, щедро посыпать специями, посолить.
  4. Жарить до готовности на сухой сковороде.
  5. Сварить пасту альденте, смешать с соусом, если будет слишком много жидкости, уварить на быстром огне.
  6. Выложить на тарелку, сверху нарезанную или измельченную двумя вилками курицу.

Приятного аппетита!

Как готовить:

  1. Томаты посыпать сахаром, добавить чеснок, полить маслом и запечь в фольге, не закрывая сверху.
  2. Когда будут готовы, измельчить с творогом, добавить соль по вкусу.
  3. Куриное филе нарезать крупными кусками, щедро посыпать специями, посолить.
  4. Жарить до готовности на сухой сковороде.
  5. Сварить пасту альденте, смешать с соусом, если будет слишком много жидкости, уварить на быстром огне.
  6. Выложить на тарелку, сверху нарезанную или измельченную двумя вилками курицу.

Приятного аппетита!

ИП Гречина А.С., ОГРНИП 317774600393261