Обеды - ужины:

Быстрые роллы с тунцом

КБЖУ (на 1 порцию): 250 ккал / Б18 / Ж4 / У35

Ингредиенты на один ролл:

– 60г консервированного в воде тунца
– 60г вареного риса
– 30г огурца
– Два листа рисовой бумаги
– Две полосе листа нори 3*10 см
– 10г легкого майонеза
– 5г соуса шрирача
– Кунжут

Как готовить:

  1. Отварить рис.
  2. Смешать тунец, майонез и шрирачу.
  3. Нарезать тонкими полосками огурец.
  4. Размочить два соединенных листа рисовой бумаги до мягкости.
  5. Посередине выложить начинку: одну полоску листа нори, сверху распределить рис, далее тунец, огурец и накрой вторым листом нори.
  6. Плотно завернуть ролл в рисовую бумагу конвертом, обвалять в кунжуте и обжарить на сухой сковороде с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Как готовить:

  1. Отварить рис.
  2. Смешать тунец, майонез и шрирачу.
  3. Нарезать тонкими полосками огурец.
  4. Размочить два соединенных листа рисовой бумаги до мягкости.
  5. Посередине выложить начинку: одну полоску листа нори, сверху распределить рис, далее тунец, огурец и накрой вторым листом нори.
  6. Плотно завернуть ролл в рисовую бумагу конвертом, обвалять в кунжуте и обжарить на сухой сковороде с обеих сторон.

Приятного аппетита!

ИП Гречина А.С., ОГРНИП 317774600393261