Вы записаны в предсписок Метаболического протокола!

Когда стартует новая группа, вы получите письмо в числе первых.
Если вы еще не подключали Telegram-бот, рекомендую это сделать, чтобы не пропустить анонс.

Подключить

А если вы не хотите ждать нового набора и готовы начать уже сейчас, ловите -30% на персональный трек с нутрициологом.
Действует только 24 часа!
>>>>

3-х месячная
онлайн-программа

В книге мы разбирали с вами 3 уровня, которые влияют на метаболизм:

1. Базовый. Питание и движение. 
2. Состояние. Стресс, тревога, недосып. 
3. Ментальный. Эмоции, установки, убеждения, привычки.

Со всеми уровнями мы будем работать в рамках протокола.


Уровень 1. Базовый: питание и движение

ПИТАНИЕ.

В протоколе мы будем корректировать ваше питание. По чуть-чуть каждую неделю. И через 3 месяца вы с удивлением обнаружите, что есть стали более полноценно. И сытно. И энергии стало больше.

В программе не будет:
✖ запретов на какие-то конкретные продукты. Есть можно все. И хлеб, и булочки, и шоколадки.
✖ запретов по времени приема пищи. Никаких интервальных голоданий и прочего, что не работает в реальной жизни на длинном сроке.
✖ готовых меню, которые только вгоняют вас в рамки. И не дают ответа: а как питаться во время семейный застолий? Или в кафе?

Зато будет понятный пошаговый план изменений.
Где конечная точка:

✔ вы едите досыта.
✔ не переедаете.
✔ знаете, когда остановиться, потому что наелись. Даже если еда в тарелке еще осталась.
✔ вы не боитесь съесть булочку или шоколадку. А понимаете, как вписать это в рацион так, чтобы продолжать худеть.
Для вас еда – это не источник радости, утешения и поддержки. А правильный источник энергии и сил на целый день.

ДВИЖЕНИЕ.

В протоколе будет работа с движением. Основной фокус будет на бытовую активность, которая, как вы знаете, дает до 20% вклада в затраты нашего организма.

✖ не будет тренировок. Но, если вы уже тренируетесь, запретов на них тоже не будет.
✔ будет план по бытовому движению.
Все это мы будем менять постепенно. Никаких бешеных темпов и работы на износ. Этого и без протокола в вашей жизни, скорее всего, достаточно.

Напротив, мы будем работать через возврат контакта со своим телом и заботу. Поэтому вас ждут легкие 3 месяца корректировки питания и потери лишних кг.

ИСТОРИЯ АННЫ:

«Действительно думала, что я очень хорошо знаю, что такое правильное питание, и как нужно вообще питаться, и что это такое. И была уверена, что на самом деле я всё прекрасно уже знаю. Но метаболический протокол меня удивил. Я не ожидала, что я там научусь очень многим вещам.

Довольна сопровождением. Очень бережно, внимательно, по-дружески. Куратор искренне нас всех узнала, поняла и вела к цели. Очень позитивный опыт.»

Уровень 2. Состояние.
Посвящен инструментам, которые сделают ваше состояние лучше.
На основе исследований, выделили 3 фактора, которые дают наибольший вклад в состояние и процесс похудения:

1. Сон
2. Стресс
3. Тревога
СОН.
Вы же наверняка замечали, что стоит не выспаться, и на следующий день аппетит повышается? А если ситуация длится несколько дней, то противостоять желанию съесть больше и всего самого калорийного – становится практически невозможным. Сон – это база.

Исследования подтверждают, что недосып и некачественный сон существенно влияют на количество и качество нашего питания. Поэтому, в рамках протокола вы будете работать над улучшением своего сна как через лекции, так и через работу с куратором.

СТРЕСС.
Вторая популярная проблема – стресс. А, точнее, привычка заедать стресс с помощью еды. Еда в этом случае – утешитель, защита, способ пережить стресс. Техник работы со стрессом десятки. Поесть – это просто самая общедоступная. Можно ли избавиться от стресса и никогда с ним не сталкиваться? Нет, мы живые люди и стресс это естественная часть жизни. Но можно научиться справляться со стрессом по-другому. Не заедая и проживая его другими, менее вредными для здоровья способами.

Поэтому, в программе будет пошаговый план работы со стрессом и 4 ключевых стратегии его уменьшения.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

ТРЕВОГА.
Третья проблема - тревога. Она как белый шум. Порой мы вообще не замечаем, сколько тревожных мыслей живет у нас в голове. Тревога за свое здоровье, деньги, работу, будущее. А если у вас дети – умножайте это на столько раз, сколько у вас детей. И не забудьте добавить тревогу за остальных близких и родственников. Тревога, как и стресс, толкает нас найти временный островок утешения и спокойствия в еде. Просто потому, что мало кто умеет по-другому. А еда – она вот рядом. И эффект успокоения от нее очень быстрый. 10 минут и хорошо. А килограммы лишние и подорванное лишним весом здоровье – это где-то пока далеко. Это проблемы вашего будущего Я.

Как результат работы с состоянием: вам проще придерживаться того питания, которое вы знаете, что лучше для вас. Проще съесть салат, а не булочку. Проще держать необходимый дефицит калорий. Проще заботиться о себе и выбирать более здоровые способы поддержки себя. А не разрушать себя, недосыпая, заедая стресс и тревогу.


ИСТОРИЯ ОКСАНЫ:

К моменту старта программы – уже сложилось представление, что невозможно наладить питание с комфортом для себя. Либо польза, либо удовольствие!.

Результат: -4 кг не отказывая себе в сладком.
Я довольна результатами, приятно стало смотреть на себя в зеркало и одевать себя.
Пришло понимание, как взять под контроль питание.


Уровень 3. Ментальный.

Этот уровень самый незаметный. Мы легко замечаем, когда едим что-то не то или мало двигаемся. Это на поверхности. Недостаток сна или сильный стресс мы тоже можем почувствовать в теле. А вот заметить проскачившую в голове установку или сработавшую привычку – в разы тяжелее. Но возможно.

На этом уровне выделили 3 самых важных фактора:
Эмоции.
Установки и убеждения.
Привычки.

ЭМОЦИИ.
Как негативные, так и позитивные. Да-да, на радостях мы тоже порой устраиваем пир живота. А уж негативные… Думаю, каждый хоть раз в расстроенных чувствах ел больше, калорийнее или жирнее, чем обычно.

В протоколе будет большой блок работы с эмоциональным типом переедания через пошаговое внедрение инструментов, которые научат вас замечать эмоции, понимать их причину и не переедать из-за них.

ПРИВЫЧКИ.
Тихие, незаметные, но очень коварные привычки сильно влияют на вес. Самая типовая история: «еду нельзя выбрасывать, надо доесть». И вот вы уже сыты, но продолжаете есть сверх меры, благодаря выработанной годами привычке.
Нерешенные вопросы на этом слое приводят к заеданиям и перееданиям на фоне эмоций. Саботажу диеты, когда мы вроде хотим, но не делаем или часто срываемся.

Изменения на этом слое даются дольше всего. Но, в итоге, они дают самый сильный результат.

✔ Когда в ответ на сильные переживания, мы не бежим их заедать. А умеем с ними работать.
✔ Когда в голове больше нет вечного критика, который жужжит и сравнивает нас с другими (конечно же, не в нашу пользу почему-то).
✔ Когда мы понимаем, что наш результат – в наших руках. И никакие «гены» нас не остановят.
✔ И мы слышим свое тело, свои эмоции и не пытаемся их заесть. Мы питаемся без запретов и выбираем пищу из заботы о себе и желания дальше больше сил, энергии и здоровья.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

ИСТОРИЯ АЛЕНЫ:

Результат: -3 кг
«Употребляю практически все, что я хочу, я выгляжу лучше, чем когда я была на сушке»

Изменения на всех уровнях:
– Я и до этого была в принципе в неплохой форме, но сейчас я получила стабильную, хорошую форму, адекватное отношение с едой.
– Новые привычки я привила, безусловно. Это классно. Очень понравился мне инструмент бытовая активность.
– Также очень понравилась работа со своими мыслями. Например, «триггер - стоп - реакция» – лучше стала понимать себя.
– Начала понимать свои истинные желания. Те, которые я закрываю едой, их не надо закрывать едой, их надо закрывать другим.

Как все будет устроено, чтобы применить изменения в жизнь:

1️⃣ Пошаговый план по изменениям. Персональные рекомендации по питанию и активности, основанные на последних исследованиях и вашей личной истории.
2️⃣ Анализ ежедневного рациона от куратора-нутрициолога. Вы ведете ежедневно дневник, куратор проверяет и подсказывает / помогает, что скорректировать, чтобы есть вкусно и стройнеть.
3️⃣ Лекции и практики в записи от нутрициологов и психологов поулучшению сна, работе со стрессом и уменьшению тревоги.

3️⃣Лекции и практики в записи от КПТ-психолога, сексолога и психолога по работе с пищевыми нарушениями по работе с эмоциями, выявлению и коррекции установок и убеждений про стройность и вес, работе с самосаботажем и коррекции привычек.

Программа основана

на 444+ исследованиях и рекомендациях ведущих мировых организаций в области питания и психологии.

Бонусы

Методичка для близких

Как вас поддержать во время программы

Гайд

Простые заготовки: готовим полезное
за минимум времени

Рецепты

40 авторских рецептов завтраков, обедов, ужинов и десертов с КБЖУ

Медитация

Медитация от психолога для улучшения самооценки

Стоимость и что входит:

До окончания действия 

данного предложения осталось:

02
:
00
:
00
:
00

САМОСТОЯТЕЛЬНО

Записанные лекции от экспертов программы. Доступ на 4 месяца

Записанные эфиры от психологов, диетологов, нутрициологов

Ежедневный персональный анализ вашего питания куратором-нутрициологом.

Мотивационные созвоны с куратором-нутрициологом один на один

Бонусные материалы

39 900 рублей

для участников предсписка на 24 часа:

29 900 рублей

Занять место

ИНДИВИДУАЛЬНО С КУРАТОРОМ-НУТРИЦИОЛОГОМ

Записанные лекции от экспертов программы. Доступ на 4 месяца

Записанные эфиры от психологов, диетологов, нутрициологов

Ежедневный персональный анализ вашего питания куратором-нутрициологом.

Мотивационные созвоны с куратором-нутрициологом один на один

Бонусные материалы

49 900 рублей

для участников предсписка на 24 часа:

34 900 рублей

Занять место

Отзывы участников:

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Детали программы

Метаболический протокол

Неделя 1

Аудит 1-го слоя

  • поймете, почему вы сейчас не худеете, даже если следите за питанием
  • что такое “срыв” в питании и как с ним работать
  • что делать, чтобы лично вы начали худеть
  • умеючи выбираете еду вне дома, оставаясь в рамках своего вектора питания без чувства ограничений
  • в магазине легко выбираете нужные продукты, обращая внимание на важное на этикетках
  • а при выборе еды из доставки понимаете, как не наесть лишнего.
  • пройдете диагностику и поймете свои психологические причины переедания.

Неделя 2

Слой 1. Вносим корректировки

  • узнаете, сколько и чего есть лично вам
  • поймете, как есть все и при этом худеть
  • какие продукты нужно добавить в рацион, чтобы чувствовать сытость и ускорить метаболизм
  • а что еще, кроме еды дает вклад в стройность? узнаете и начнете применять
  • в магазине: что брать, чтобы легче было питаться дома

Неделя 3

Контакт с телом. Зачем стройнеть - первый слой причин

  • научитесь понимать когда вы едите, потому что голодны, а когда заедаете стресс или негативные мысли
  • познакомитесь со своими причинами НЕ худеть
  • поймете, как несложными методами уменьшить калорийность питания без ощущения “потери”
  • узнаете, какие есть коварные привычки, от которых мы набираем вес и какие есть стратегии работы с ними

Неделя 4

Триггеры и эмоции, которые влияют на наши решения о еде

  • поймете сколько овощей и зачем действительно нужно есть для здоровья и стройности
  • как увеличить долю овощей комфортно для ЖКТ
  • познакомитесь со своими триггерами, которые стоят за желанием “поесть”
  • начнете лучше разбираться в своих эмоциях, которые влияют на то, как мы едим

Неделя 5

Аудит 2-го слоя

  • поймете, какие жиры нужны в вашем рационе для стройности
  • сократите количество неполезных жиров в рационе
  • научитесь работать с триггерными ситуациями переедания на практике
  • найдете свои источники радости помимо еды
  • поймете, сколько реально пить воды лично вам и что делать с отеками

Неделя 6

Слой 2. Вносим корректировки

  • научитесь правильно спать, чтобы восполнять энергию за ночь и чтобы недосып не провоцировал срывы в питании
  • поймете, почему ночью тянет к холодильнику и что с этим делать
  • освоите ключевой инструмент по работе с эмоциями в еде
  • поймете, как личные границы влияют на вес и что с этим делать
  • изучите, как сепарация влияет на наше поведение и как ее уже достичь

Неделя 7

Стресс как важная причина срывов и перееданий

  • узнаете, какие углеводы стоит есть, сколько и как их просто добавить в рацион
  • изучите как связаны инсулинорезистентность и гликемический индекс с похудением и как это учитывать в питании
  • снизите тягу к сладкому
  • научитесь работать со стрессом и освоите инструменты для выработки иммунитета против стресса

Неделя 8

Тревога и саботаж, которые мешают стройности

  • научитесь работать с тревожными состояниями, которые чаще всего и толкают нас к холодильнику
  • познакомитесь со скрытым врагом - самосаботажем и как с ним бороться

Неделя 9

Аудит 3-го слоя

  • освоите инструменты для превращения целей - в привычку
  • противостоите внешним триггерам и понимаете, какие продукты могут “триггерить” вас

Неделя 10

Слой 3. Вносим корректировки

  • поймете как самооценка влияет на ваше питание
  • освоите инструменты по повышению самооценки
  • погрузитесь в тему сексуальности и поймете, как ее проявить в своей жизни (и да, это снова про снижение веса)
  • разберетесь, как достигнуть осознанности в питании

Неделя 11

Установки и убеждения. И как прийти к легкости в здоровом питании

  • поймете, как достичь интуитивного питания, когда ешь то, что хочется, а не что “положено по диете”
  • познакомитесь с установками и научитесь их выявлять и убирать
  • освоите конструктор рационов
  • освоите искусство саморегуляции, чтобы уметь поддержать себя даже в кризисных ситуациях, не срываясь на еду

Неделя 12

Как продолжить худеть или закрепить результат

  • твердая опора на себя, ведь все инструменты у вас есть и вы знаете как их применять
  • пошаговый план: как худеть дальше
  • пошаговый план: как удерживать вес без постоянного контроля

* последовательность материалов может измениться, но наполнение останется прежним

Неделя 1: Аудит 1-го слоя

  • поймете, почему вы сейчас не худеете, даже если следите за питанием
  • что такое “срыв” в питании и как с ним работать
  • что делать, чтобы лично вы начали худеть
  • умеючи выбираете еду вне дома, оставаясь в рамках своего вектора питания без чувства ограничений
  • в магазине легко выбираете нужные продукты, обращая внимание на важное на этикетках
  • а при выборе еды из доставки понимаете, как не наесть лишнего.
  • пройдете диагностику и поймете свои психологические причины переедания.

Неделя 2: Слой 1. Вносим корректировки

  • узнаете, сколько и чего есть лично вам
  • поймете, как есть все и при этом худеть
  • какие продукты нужно добавить в рацион, чтобы чувствовать сытость и ускорить метаболизм
  • а что еще, кроме еды дает вклад в стройность? узнаете и начнете применять
  • в магазине: что брать, чтобы легче было питаться дома

Неделя 3: Контакт с телом. Зачем не стройнеть - первый слой причин

  • научитесь понимать когда вы едите, потому что голодны, а когда заедаете стресс или негативные мысли
  • познакомитесь со своими причинами НЕ худеть
  • поймете, как несложными методами уменьшить калорийность питания без ощущения “потери”
  • узнаете, какие есть коварные привычки, от которых мы набираем вес и какие есть стратегии работы с ними

Неделя 4: Триггеры и эмоции, которые влияют на наши решения о еде

  • поймете сколько овощей и зачем действительно нужно есть для здоровья и стройности
  • как увеличить долю овощей комфортно для ЖКТ
  • познакомитесь со своими триггерами, которые стоят за желанием “поесть”
  • начнете лучше разбираться в своих эмоциях, которые влияют на то, как мы едим

Неделя 5: Аудит 2-го слоя

  • поймете, какие жиры нужны в вашем рационе для стройности
  • сократите количество неполезных жиров в рационе
  • научитесь работать с триггерными ситуациями переедания на практике
  • найдете свои источники радости помимо еды
  • поймете, сколько реально пить воды лично вам и что делать с отеками

Неделя 6: Слой 2. Вносим корректировки

  • научитесь правильно спать, чтобы восполнять энергию за ночь и чтобы недосып не провоцировал срывы в питании
  • поймете, почему ночью тянет к холодильнику и что с этим делать
  • освоите ключевой инструмент по работе с эмоциями в еде
  • поймете, как личные границы влияют на вес и что с этим делать
  • изучите, как сепарация влияет на наше поведение и как ее уже достичь

Неделя 7: Стресс как важная причина срывов и перееданий

  • узнаете, какие углеводы стоит есть, сколько и как их просто добавить в рацион
  • изучите как связаны инсулинорезистентность и гликемический индекс с похудением и как это учитывать в питании
  • снизите тягу к сладкому
  • научитесь работать со стрессом и освоите инструменты для выработки иммунитета против стресса

Неделя 8: Тревога и саботаж, которые мешают стройности

  • научитесь работать с тревожными состояниями, которые чаще всего и толкают нас к холодильнику
  • познакомитесь со скрытым врагом - самосаботажем и как с ним бороться

  • научитесь работать с тревожными состояниями, которые чаще всего и толкают нас к холодильнику
  • познакомитесь со скрытым врагом - самосаботажем и как с ним бороться

Неделя 9: Аудит 3-го слоя

  • освоите инструменты для превращения целей - в привычку
  • противостоите внешним триггерам и понимаете, какие продукты могут “триггерить” вас

Неделя 10: Слой 3. Вносим корректировки

  • поймете как самооценка влияет на ваше питание
  • освоите инструменты по повышению самооценки
  • погрузитесь в тему сексуальности и поймете, как ее проявить в своей жизни (и да, это снова про снижение веса)
  • разберетесь, как достигнуть осознанности в питании

Неделя 11: Установки и убеждения. И как прийти к легкости в здоровом питании

  • поймете, как достичь интуитивного питания, когда ешь то, что хочется, а не что “положено по диете”
  • познакомитесь с установками и научитесь их выявлять и убирать
  • освоите конструктор рационов
  • освоите искусство саморегуляции, чтобы уметь поддержать себя даже в кризисных ситуациях, не срываясь на еду

Неделя 12: Как продолжить худеть или закрепить результат

  • твердая опора на себя, ведь все инструменты у вас есть и вы знаете как их применять
  • пошаговый план: как худеть дальше
  • пошаговый план: как удерживать вес без постоянного контроля

* последовательность материалов может измениться, но наполнение останется прежним

Команда

Мы отобрали лучших из 200+ кандидатов

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

FAQ

01   Когда стартует программа?                                                     

Программа стартует 03 февраля и продлится 3 месяца               

02   Будет ли у меня личный куратор или это групповая поддержка?

Вы сами выбираете формат поддержки. В случае групповой поддержке, все общение будет происходить в небольшой мини-группе, где участники будут иметь схожую цель и опыт. Вести группу будет куратор-нутрициолог.
В тарифе с персональной поддержкой у вас будет чат с куратором-нутрициологом, где будете только вы.

03   Будет ли у меня личный психолог или это групповая поддержка?

В программе будут записанные лекции от психолога и задания. Также будут эфиры от психологов. Личная поддержка каждого участника психологом не предусмотрена.

04  Во время программы у меня будет отпуск / командировка, смогу ли я совмещать?

Это даже отлично, вы проверите сразу эффективность своего нового питания в реальных условиях, а куратор поддержит вас в чате.

05  Если у меня РПП, смогу ли я пройти программу?

Программа не является заменой терапии. Все принципы программы не противоречат последним рекомендациям для лечения РПП, тем не менее, мы советуем принимать решение только посоветовавшись со своим психотерапевтом и указав в анкете на входе, что у вас РПП, чтобы куратор мог скорректировать рекомендации.

06  Подойдет ли мне программа, если я не хочу худеть, а хочу выстроить здоровое питание?

Однозначно – да! Ключевая задача программы - выстроить здоровое питание, которого вы сможете придерживаться всю жизнь. В которое будут входить все “вкусности”, что вы любите, но, при этом, с пользой для здоровья. В этом случае просто укажите в стартовой анкете эту цель и куратор скорректирует рекомендации.

07  Какой метод ведения дневника питания будет в программе?

Все участники, вне зависимости от опыта, начинают с подсчета калорий и ведут именно такой метод большую часть программы. В конце, участники переходят на тарелку питания и более интуитивный метод, наладив контакт с телом. Тем не менее, после первой недели аудита питания, на основе анализа дневников первой недели и анкеты, куратор может предложить перейти на тарелку в исключительных случаях.

ИП Гречина А.С., ОГРНИП 317774600393261